Понедельник, 19.11.2018, 07:39 | Приветствую Вас Гость

Технический портал о строительстве и эксплуатации ГРУ

Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Теперь дан старт и начато строительство и запущен международный этап "Сила Сибири"
14:52
Теперь дан старт и начато строительство и запущен международный этап "Сила Сибири"
Руководитель страны В. В. Путин запустил строительство магистрали Сила сибири, в районе якутского села Хатын закончилась презентация соединения 1-го сочленения газопроводной системы. «эта газовая магистраль будет помогать существенно закрепить совместное сотрудничество со странами Тихоокеанского региона, и как правило это с нашим лучшим другом китаем», — сказал В. Путин.

«Мы начинаем ключевой большой газовый проект в мире. Поэтому, крупнее на континентах в настоящее время не возможно. Но важность не в рекордах. Но дело заключается в том, а вдруг это значительно полезный объект и для российской федерации, и для КНР», — повторяет В. Путина газета.

Президент напомнил, что пуск в эксплуатацию газопровода сила сибири предоставит нашей родине пример не столько транспортировать природный газ, но и газифицировать восточные области РФ.

Зампред госсовета кнр Гаоли,, утверждает, что кнр имеет основания усиливать отношения с Российской Федерацией вне зависимости от улучшений в глобальной обстановке: «как ни повернется общественная ситуация, мы будем постоянно кроме всего прочего держать трудные испытания и будем вкладывать максимум рвений так, впредь развивать долговременные, стабильные, разнообразные, удобные взаимоотношения безграничного сотрудничества».

Предправления ОАО Газпром алексей миллер подтвердил, что транспорт газа по трубопроводу сила сибири будет надежной, транслирует РИА. «Российская Федерация мало того отвечает за данные обязательства, - фактически фундаментальным поставщиком энергии газа для промышленныш абонентов. Равным образом станет и тут же, в стиле проекта сила сибири, — высказал миллер.

В начале мая этого г. Газпром и небезызвестная компания cnpc заключили тридцати-годовой контракт на транспортировку природного газа. Общая сделка соглашения будет не менее 400 млрд долларов, объем транспортировки это 38 млрд м3 природного газа каждый год.

Газопровод сила сибири проходит от Иркутска далее через якутию и Хабаровскую область до г. Владивостока. От поселения Свободного до Благовещенска рядом с китайской народной республикой как видится смонтирован трубопровод для транспортировки природного газа в кнр. Пропускная способность Силы Сибири должна быть шестьдесят четырех миллиардов м3 за год, длиной — четыре тысячи км.
Просмотров: 358 | Добавил: biodewe1982 | Теги: проектные работы, газопровод, прокладка | Рейтинг: 4.8/5
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта

  • гаражи из сэндвич панелей